Моторное масло Mozer Premium SAE 5W-40 — синоним качества и надежности

Назад к списку новостей
2024-04-01 11:45:00

Привычные российским автолюбителем западные бренды моторных масел официально покинули рынок, а на смену им приходят новые не менее качественные марки. Среди них можно выделить линейку моторных масел от компании Mozer, которая совсем недавно представила новый продукт — синтетическое масло Mozer Premium SAE 5W-40.

Возможно, кто-то еще не знаком с продукцией марки Mozer, но компания уже не первый год представлена на рынке РФ. Впервые бренд Mozer вышел на рынок РФ в 2019 году с линейками легкомоторных масел, антифризов и тормозных жидкостей. Поэтому можно сказать, что у компании Mozer уже есть достаточный опыт в производстве качественных смазочных материалов.

Моторное масло Mozer Premium SAE 5W-40 изготавливается на основе смеси синтетических базовых масел с высокими рабочими характеристиками. Оно обеспечивает надежную защиту двигателя от износа и смазывание компонентов двигателя на весь интервал службы до следующей замены масла. Универсальная вязкость 5W-40 позволяет использовать моторное масло Mozer в широком диапазоне, обеспечивая отличную производительность в жару и при минусовых температурах.

Также Mozer Premium SAE 5W-40 обеспечивает надежную защиту от образования отложений и коррозии, что делает его отличным выбором для поддержания чистоты и надежности двигателя.

Благодаря высокой стабильности при высоких температурах, масло Mozer Premium SAE 5W-40 способно эффективно справляться с тепловыми нагрузками, что особенно важно для автомобилей с турбированными и высокофорсированными двигателями.

Специально разработанный комплекс присадок продукта содержит в себе оптимизированную моющую композицию, которая обеспечивает высокую степень чистоты поршней и контролирует образование нагара на деталях турбокомпрессора.

С каждым годом технологии двигателестроения идут в сторону увеличения мощности и производительности двигателей, в то время как условия их работы только ужесточаются. Поэтому автопроизводители нуждаются в смазочных материалах, созданных с учетом изменений современных двигателей. Используя новейшие достижения в области разработки смазочных материалов технологи компании Mozer создали моторное масло, которое обладает особой прочностью масляной пленки, способствующей снижению потерь на трение и максимальной производительности.

Масло Mozer 5W-40 предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях, в которых рекомендуется применять масла, соответствующее отраслевым стандартам SAE, API SN, что позволяет его использовать даже в автомобилях премиум-класса.

Кроме того,
масло соответствует требованиям ведущих мировых производителей VW 502 00/505 00, MB 229.5, Renault RN 0710/0700, Porsche A40, BMW LL-01, PSA B71 2296.

Новое моторное масло разработано с применением новейших технологий для потребителей, которые нуждаются в стабильной работе двигателя и требуют от смазочных материалов повышенные эксплуатационные характеристики и высокий уровень защиты деталей.
Благодаря улучшенным технологиям очистки продукт подходит также для автомобилей с пробегом свыше 100 000 километров.
Благодаря инновационной рецептуре продлит жизнь двигателя и подарит владельцу не одну сотню тысяч километров пробега.

Линейка моторных масел Mozer специально разработана для автомобилей, которые эксплуатируются в тяжелых условиях, таких как частая работа двигателя в режимах остановка-движение (стоп-старт), низкое качество топлива, суровый климат и увеличенные интервалы замены масла.
Такого рода нагрузки способствуют образованию на деталях двигателя густых смолистых отложений – шлама, который, в свою очередь, может привести к ухудшению циркуляции масла и преждевременному выходу мотора из строя.
Продукты серии
Mozer Premium обладают усиленными моющими свойствами и обеспечивают превосходную защиту двигателя автомобиля от образования опасных отложений, повышая надёжность его работы.

Mozer Premium – это высококачественное современное масло для Российских климатических условий и экстремальных нагрузок, идеально подходящее для самых современных и подержанных автомобилей.

Благодаря инновационной рецептуре продлит жизнь двигателя и подарит владельцу не одну сотню тысяч километров пробега.